lunes, 22 de febrero de 2010

Muy buena semana para Zeballos

En la Copa Telme de Buenos Aires (ATP 250) que se llevó acabo el domingo 21 de febrero tuvo lindas sorpresa para el marplatense.

Singles:
Tras vencer al local Gastón Gaudio en 1era ronda y al español Carlos Moya en 2da ronda, le tocaba definir los cuartos de final contra el 4to favorito del torneo, el tandilense Juan Pico Mónaco. Muy "enchufado" estubo Pico en este partido que pudo derrotar a Zeballos en 2 dets tan solo un 7-5 y 6-1, muy buen partido para Juan Mónaco.

Dobles:
Siempre lo digo y lo voy a seguir diciendo que Hori es un graaan doblista, y junto a su pareja y conpatriota Sebastián Prieto, pudo lograr su 1er torneo de ATP. En 1era ronda vencieron a la pareja Marcos Daniel (BRA) / Paolo Lorenzi (ITA) por un 7-6 y 6-0.
En cuartos de final a Lucas Arnold Ker (ARG) / Brian Dabul (ARG) por 2-6 6-4 y 10-6
En semifianlas derrotaron a Nicolas Almagro (ESP) / Santiago Ventura (ESP) por un 6-1 y 7-6.
En la final pudieron consagrarse campeones en dobles de la Copa Telmex 2010 frente a la pareja Simon Greul (GER) / Peter Luczak (AUS) por un 7-6 y 6-3.

¡¡¡Increíble Horacio, felicitaciones!!! Derecho a la Copa Davis... pero eso ya es otra historia.